Ваш надежный поставщик

Ремни RANTEC серия RANless

      На сегодняшний день, на Российском рынке сложилась ситуация, когда под видом качественного европейского продукта, ряд не добросовестных поставщиков, продают дешевый продукт по завышенным ценам. Под видом премиального качества покрытия Linatex, поставляется его дешевый заменитель в виде красной резины. Некоторые поставщики открыто говорят, что они предлагают Китай. Качество таких ремней и самого покрытия, конечно, оставляет желать лучшего.

        Не важно, каким путем, честно или ... , но ремни оказываются установлены на оборудование клиента, следствием такой установки неизбежно будет:

        • появление брака; 
        • вынужденные остановки оборудования - упущенная выгода; 
        • срыв сроков выполнения обязательств по выпуску продукции - упущенная выгода, а если этот клиент федеральная сеть, это еще и существенные штрафные санкции;
        • более, почти вдвое, частая замена комплекта ремней, а это, сводит на нет, ту "выгоду", которую клиент планировал получить при покупке более низких по стоимости ремней.  

        Ремни RANTEC серия RANless - ремни с бесшовным покрытием, решают все вышеупомянутые проблемы. Качество ремней RANTEC подтверждено в Германии. Вместе с этим, десятки предприятий, ежедневно открывают для себя наш продукт, удивляясь тому, что при сохранении европейского качества, стоимость ниже в среднем на 20%. Ремни RANTEC устанавливают на оборудование таких производителей как: Signal-Pack, Бестром, Теко, Bosch и многих других. Серия ремней RANless превосходно показала себя на высокоскоростном фасовочном оборудовании. Такие результаты удалось достигнуть благодаря специальной технологии изготовления, соблюдению строгих стандартов производства и использованию только европейских компонентов при изготовлении бесшовных ремней с покрытиями. На изображении приведенном ниже, мы приводим 4 основные причины, почему выбор в пользу ремней RANTEC очевиден!!!

4 причины выбора ремней серии RANless производства RANTEC